[Afisz teatralny] : [Inc.:] Mit Hoher Obrigkeitlicher Bewilligung wird Heute Sonntag den 15. Oktober Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch aufführen: Die Zauberflöte. Eine Oper in 3 Aufzügen von Schikaneder. Die Musik ist von W. A. Mozart, Kaiserl. Königl. Kapellmeister. (s.n., 1807)
Afisz przedstawienia "Die Zauberflöte. Eine Oper in 3 Aufzügen" z muzyką W. A. Mozarta.