[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Abonnement suspendu : Heute Donnerstag, den 10. Dezember 1829 : Zum Erstenmale: Oberon, König der Elfen : Große romantische Feenoper in 3 Aufzügen von Carl Maria v. Weber : Für die deutsche Bühne aus dem Englischen übersetzt von Theodor Hell. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawienia "Oberon, König der Elfen. Große romantische Feenoper in 3 Aufzügen" z muzyką Carla Marii von Webera, z tłumaczeniem Carla Winklera na niemiecki.