Lob des Königes! : zum Johannisfeste des Jahres 5840 der sehr ehrwürdigen, ger. u. vollk. St. Johannis zur Einigkeit im Orient von Danzig gewidmet von dem Br. Pierson. (s.n., 1840)
Druk z tekstem pieśni na cześć Fryderyka Wilhelma IV masonów gdańskich loży Jedność.