[Afisz teatralny. Incipit] Abonnement suspendu. Danzig. Sonnabend, den 15. Februar 1823. Zum Benefize des Herrn Regisseur Moller. Zum Erstenmale: Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand. Ein großes historisches Schauspiel in 5 Aufzügen von Göthe. ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand. Ein großes historisches Schauspiel in 5 Aufzügen" Johanna Wolfganga von Goethe.