[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Montag den 25. April 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Ubaldo. Trauerspiel in 5 Aufzügen, von Kotzebue. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Ubaldo. Trauerspiel in 5 Aufzügen" A. von Kotzebue.