[Afisz teatralny] : [Inc.:] 2tes Abonnement. No. 4. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Donnerstag den 15ten März 1810 aufführen: Die Braut von Messina, oder: Die feindlichen Brüder : ein Trauerspiel in 3 Aufzügen von Schiller. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Die Braut von Messina, oder: Die feindlichen Brüder" F. Schillera.