[Afisz teatralny. Incipit] Abonnement suspendu. Heute Montag, den 2. November 1818. Der mißtrauische Liebhaber. Ein Original-Lustspiel in 5 Aufzügen, von C. F. Brezner. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Der mißtrauische Liebhaber. Ein Original-Lustspiel in 5 Aufzügen" .