[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Zweites Abonnement. No 15. Heute Sonntag, den 18. November 1827. Aschenbrödel, oder: Die Zauberrose. Große Zauber-Oper in 3 Aufzügen, nach dem Französischen des Etienne. Die Musik ist von Nicolo de Malte. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Aschenbrödel, oder: Die Zauberrose. Große Zauber-Oper in 3 Aufzügen" według Charlesa Guillaume`a Étienne, z muzyką Nicolò Isouarda.