[Afisz teatralny. Incipit] 5. Abonnement No. 5 : Donnerstag den 15. Februar 1816 : Der Arrestant, oder: Die Aehnlichkeit : Eine Operette in Einem Aufzuge, aus dem Französischen des Alex. Düval, nach der Musik des Domeniq d`ella Maria. Hierauf folgt: Der arme Poet : Ein Schauspiel in Einem Aufzuge, von Kotzebue. ([wydawca nieznany], 1816)
Afisz przedstawień "Der Arrestant, oder: Die Aehnlichkeit. Eine Operette in einem Aufzuge" z librettem Alexandre Duval`a i muzyką Dominique Della Marie oraz "Der arme Poet. Ein Schauspiel in einem Aufzuge" Augusta von Kotzebue.