[Afisz teatralny. Incipit] 1 Abonnement No 19 : Heute Dienstag den 1. November 1814 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen: Der Shawl : Ein Lustspiel in Einem Akt, von Herrn v. Kotzebue. Hierauf folgt zum Erstenmal: Wer weiß wozu das gut ist : Ein Schwank in Einem Akt, von Herrn v. Kotzebue. Zum Beschluß zum Erstenmal: Die Rückkehr der Freiwilligen, oder: Das patriotische Gelübde : Ein Lustspiel in Einem Aufzuge, von Herrn v. Kotzebue. ([wydawca nieznany], 1814)
Afisz przedstawień autorstwa Augusta von Kotzebue: "Der Shawl. Ein Lustspiel in Einem Akt", "Wer weiß wozu das gut ist. Ein Schwank in Einem Akt" oraz "Die Rückkehr der Freiwilligen, oder: Das patriotische Gelübde. Ein Lustspiel in Einem Aufzuge".