[Afisz teatralny. Incipit:] Theater in Danzig. Heute Sonntag, den 29. August 1824. Johanna von Montfaucon. Ein großes Ritter-Schauspiel aus dem 14ten Jahrhundert in 5 Abtheilungen von Kotzebue. ([wydawca nieznany], 1824)
Afisz przedstawienia "Johanna von Montfaucon. Ein großes Ritter-Schauspiel aus dem 14ten Jahrhundert in 5 Abtheilungen" Augusta von Kotzebue.