[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Zweites Abonnement. No. 17. Dienstag den 6ten Dezember 1825. Zum Erstenmale: Der Barbier von Sevilla, oder: Die unnütze Vorsicht. Eine komische Oper in 2 Aufzügen, aus dem Italienischen von Kollmann. Die Musik ist von Rossini. ([wydawca nieznany], 1825)
Afisz przedstawienia "Der Barbier von Sevilla, oder: Die unnütze Vorsicht. Eine komische Oper in 2 Aufzügen" z muzyką Gioacchino Rossini`ego.