[Afisz teatralny] : [Inc.:] 5tes Abonnement. No. 11. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Sonntag den 9ten Dezember 1810 aufzuführen: Rochus Pumpernickel. Ein musikalisches Quodlibet in 3 Aufzügen, von Stegmeyer. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Rochus Pumpernickel. Ein musikalisches Quodlibet in 3 Aufzügen" M. Stegmayera.