Langgasse No 23, 24, 25. - Ballerstaedt, Albert (Danzig : A. Ballerstaedt Danzig Photograph Atelier, 1865)
Widok od północnego zachodu kamienic nr 23-25 na ul. Długiej.
Data wg. Danzig im Bilde [...]. Na odwrociu podłoża ręka nieznanej osoby: Langgasse No 23, 24, 25.
Danzig im Bilde, Verzeichnis der in der Danziger Stadtbibliothek vorhandenen bildlichen Darstellungen zur Geschichte und Topographie von Danzig und Umgegend [...] Bearbeitet von Dr F. Schwarz, Danzig, 1913, s.
Keywords: Budynki miejskie -- Polska -- Gdańsk -- 19 w. -- fotografie; Ulica Długa (Gdańsk, Polska) -- 19 w. -- fotografie