Den geliebten besuchenden Brüdern und Gästen am 3. October 5860 : von den Brüdern der Loge zur goldenen Harfe im Oriente Marienwerder. (s.n., 1860)
Druk z tekstem pieśni masonów gdańskich loży Eugenia.