[Afisz teatralny. Incipit] Erstes Abonnement No 1 : Danzig Heute Sonntag, den 27. September 1829 : Zur Eröffnung der Bühne : Hans Sachs : Historisches Lustspiel in 4 Aufzügen von Deinhardstein. Vorher : Ein Prolog von Göthe. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawienia "Hans Sachs. Historisches Lustspiel in 4 Aufzügen" Johanna Ludwiga Ferdinanda Deinhardsteina oraz Prologu Johanna Wolfganga von Goethe.