[Afisz teatralny. Incipit] Theater in Danzig. Heute Donnerstag, den 2. September 1824. Auf vieles Verlangen: Maria Stuart. Ein großes historisches Trauerspiel in 5 Aufzügen von Schiller. ([wydawca nieznany], 1824)
Afisz przedstawienia "Maria Stuart. Ein großes historisches Trauerspiel in 5 Aufzügen" Friedricha Schillera.