[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Erstes Abonnement. No. 13. Donnerstag den 3ten November 1825. Axur, König von Ormus. Große Oper in 4 Aufzügen, nach Beaumarchais Tarar und dem Ital. Dr. Schmieder, mit Musik v. Salieri. ([wydawca nieznany], 1825)
Afisz przedstawienia "Axur, König von Ormus. Große Oper in 4 Aufzügen" wg Pierre Augustina Caron de Beaumarchais`a i Heinricha Gottlieba Schmiedera, z muzyką Antoni Salieri`ego.