[Afisz teatralny. Incipit:] Theater zu Danzig. Zum Benefize des Herrn Carl Silber. Donnerstag, den 19. August 1819. Octavia. Ein Trauerspiel in 5 Akten von August von Kotzebue. ([wydawca nieznany], 1819)
Afisz przedstawienia "Octavia. Ein Trauerspiel in 5 Akten" Augusta von Kotzebue.