[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Erstes Abonnement. No 18. Heute Mittwoch, den 5. November 1828. Auf Verlangen: Der Barbier von Sevilla, oder: Die unnütze Vorsicht. Eine komische Oper in 2 Aufzügen nach dem Italienischen von Kollmann. Musik von Rossini. Vorher: Das war ich. Ein Lustspiel in Einem Aufzuge von Hutt. ([Gdańsk] : [wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawień "Der Barbier von Sevilla, oder: Die unnütze Vorsicht. Eine komische Oper in 2 Aufzügen" z librettem Ignaza Kollmanna i muzyką Gioacchino Rossini`ego oraz "Das war ich. Ein Lustspiel in Einem Aufzuge" Johanna Hutta.
Tytuł nadany przez katalogującego.
Miejsce wydania na podstawie treści afisza i katalogu historycznego PAN Biblioteki Gdańskiej.
Keywords: Kollmann, Ignaz -- (1775-1837).; Rossini, Gioacchino -- (1792-1868). -- plakaty; Stadttheater (Gdańsk) -- 19 w. -- druki ulotne; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w; Teatry -- Polska -- Gdańsk -- 19 w. -- druki ulotne