[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Zweites Abonnement No 29 : Heute Donnerstag, den 5. November 1829 : Johann von Paris : Eine große komische Oper in 2 Aufzügen, nach dem Französischen des St. Just, von Boyeldieu. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawienia "Johann von Paris. Eine große komische Oper in 2 Aufzügen" według Claude Godarda d'Aucourt de Saint-Justa, z muzyką François-Adriena Boïeldieu.