[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Zweites Abonnament Nro. 27 : Freitag, den 29. Oktober 1830 : Liebe kann Alles, oder: Die bezähmte Widerspenstige : Ein Lustspiel in 4 Aufzügen nach Shakespeare und Schink, für die deutsche Bühne bearbeitet von Holbein. Vorher wird gegeben: Der Freimaurer : Lustspiel in Einem Aufzuge von A. v. Kotzebue. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawień "Liebe kann Alles, oder: Die bezähmte Widerspenstige. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen" Franza Ignaza Holbeina według Williama Shakespeare`a i Johanna Friedricha Schinka oraz "Der Freimaurer. Lustspiel in Einem Aufzuge" Augusta von Kotzebue.