[Afisz teatralny] : [Inc.:] 5. Abonnement. No. 7. Sonntag den 18. Februar 1816. Zum Erstenmal. Theatersucht. Ein Lustspiel in 3 Aufzügen, von Carl Schall. (s.n.], 1816)
Afisz przedstawienia "Theatersucht. Ein Lustspiel in 3 Aufzügen" K. Schalla.