[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Drittes Abonnement. No. 7. Dienstag den 20sten Dezember 1825. Maria Stuart. Ein großes historisches Trauerspiel in 5 Aufzügen von Schiller. ([wydawca nieznany], 1825)
Afisz przedstawienia "Maria Stuart. Ein großes historisches Trauerspiel in 5 Aufzügen" Friedricha Schillera.