[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Erstes Abonnement. No 14. Heute Freitag, den 19. Oktober 1827. Die Vestalinn. Eine große Oper in 3 Aufzügen. Nach dem Franzözischen des Jouy ... bearbeitet von J. R. v. Seyfried. Musik von Spontini. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Die Vestalinn. Eine große Oper in 3 Aufzügen" według Étienne de Jouy, opracowanego przez Josepha von Seyfrieda, z muzyką Gaspare`a Spontini`ego.