[Afisz teatralny] : [Inc.:] 9tes Abonnement. No. 5. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Freytag den 1. März 1811 aufzuführen: Graf Benjowsky, oder: Die Verschwörung auf Kamtschatka. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen von Kotzebue. (s.n.], 1811)
Afisz przedstawienia "Graf Benjowsky, oder: Die Verschwörung auf Kamtschatka. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen" A. von. Kotzebue.