[Afisz teatralny] : [Inc.:] 3tes Abonnement. No. 7. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Donnerstag den 18ten Oktober 1810 aufzuführen: Rochus Pumpernickel. Ein musikalisches Quodlibet in 3 Aufzügen, von Stegmeyer. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Rochus Pumpernickel. Ein musikalisches Quodlibet in 3 Aufzügen" M. Stegmayera.