[Afisz teatralny. Inc.] 3. Abonnement. No. 16. Heute Donnerstag den 22. Dezember 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Axur, König von Ormus. Oper in 4 Aufzügen nach Beaumarchais Tarare und beim Italienischen von D. Schmieder, Musik von Salieri. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Axur, König von Ormus. Oper in 4 Aufzügen", muzyka A. Salieri.