Der alte Weg mit seinen kleinen Schuppen u[nd] Stallungen nach Althof (Breitenbachbrücke) (s.n.], 1910)
Przedstawia drogę i zabudowania w Starym Dworze w okolicy ul. Mostek (niem. An der Schiffchenbrücke), 1910 r.