[Afisz teatralny. Incipit:] Theater zu Danzig. Heute Sonntag, den 14. November 1819. Maria Stuart. Ein historisches Trauerspiel in 5 Aufzügen von Schiller. ([wydawca nieznany], 1819)
Afisz przedstawienia "Maria Stuart. Ein historisches Trauerspiel in 5 Aufzügen" Friedricha Schillera.