[Afisz teatralny. Incipit] Zweites Abonnement. No. 14. Heute Montag, den. 17. November 1817. Der Schutzgeist. Dramatische Legende in 6 Aufzügen, nebst einem Vorspiel, von Herrn v. Kotzebue. ([wydawca nieznany], 1817)
Afisz przedstawienia "Der Schutzgeist. Dramatische Legende" Augusta von Kotzebue.