[Afisz teatralny. Incipit] Zweites Abonnement. No. 9. Heute Montag, den 10. November 1817. Der Hund des Aubri de Mont Didier oder Der Wald bei Bondy. Ein historisch-romantisches Drama mit Musik und Tanz in drei Aufzügen. Aus dem Französischen des Guilbert-Pixerecoure, übersetzt von Castelli. Die Musik ist von Joseph Ritter von Seifried. ([wydawca nieznany], 1817)
Afisz przedstawienia "Der Hund des Aubri de Mont Didier oder Der Wald bei Bondy. Ein historisch-romantisches Drama mit Musik und Tanz" wg René Charlesa Guilberta de Pixérécourta, w tłumaczeniu Ignaza Franza Castelli`ego, z muzyką Ignaza Xavera von Seyfrieda.