[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater : Sonntag, den 8. August 1830 : Oberon, König der Elfen : Große romantische Feen-Oper in 3 Aufzügen von C. M. v. Weber : Für die deutsche bühne aus dem Englischen übersetzt von Theodor Hell. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Oberon, König der Elfen. Große romantische Feenoper in 3 Aufzügen" Carla Marii von Webera, z tłumaczeniem na niemiecki Carla Winklera.