Den Freunden unserer Firma W. F. Burau, Danzig : zum 27. Dezember 1929, dem Tage ihres 100jährigen Bestehens überreicht / Kurt Siebenfreund und Ottomar Steinbach. - Siebenfreund, Kurt (W. F. Burau, 1929)
Publikacja z okazji 100-lecia gdańskiej, przedwojennej drukarni W. F. Burau.