[Afisz teatralny] : [Incipit:] Abonnement suspendu. Heute Sonntag, den 1. Nowember 1818. Bayard, der Ritter ohne Furcht und Tadel. Historisches Schauspiel in fünf Aufzügen vom Herrn Statsrath v. Kotzebue. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Bayard, der Ritter ohne Furcht und Tadel. Historisches Schauspiel in fünf Aufzügen" Augusta von Kotzebue.