[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute wird durch die von Sr. Königl. Maj. von Preußen allergnädigst generalprivilegirte deutsche Schauspieler Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführt werden: Das Fest der Lazaroni. Eine Oper in 2 Aufzügen [...]. (s.n., 1801)
Afisz teatralny przedstawienia "Das Fest der Lazaroni. Eine Oper in 2 Aufzügen" z muzyką Paula Wranitzky`ego.