Eigentliche Beschreibung Des Feuerwercks : Welches An dem höchst-beglückten Vermählungs-Tage Des Durchläuchtigsten Fürsten und Herrn Hn. Jacob Ludwig Königl. Polnischen Printzen Mit der Durchläuchtigsten Printzeßin Hedwig Elisabeth Amalia Pfaltz-Gräfin beym Rhein-Neuburg ... Auff verordnung E. W. E. Rahts der Königlichen Stadt Dantzig ... den 25. Martii Anno 1691 Ist auffgeführet und verbrandt worden. - Rhete, Dawid Fryderyk ( -1694); Rhete, Dawid Fryderyk ( -1694); Sobieska, Jadwiga Elżbieta Amalia (1673-1722); Sobieski, Jakub Ludwik (1667-1737); Edel, Friedericus (16..-17..) (Druckts David Friedrich Rhet, 1691)
Opis pokazu sztucznych ogni w Gdańsku z okazji ślubu królewicza Jakuba Sobieskiego z księżniczką Jadwigą Elżbietą Neuburską.