Ihrem hochverehrten Chef Buchdruckerei-Besitzer Herrn A. W. Kafemann Verleger der Danziger Zeitung am 25jährigen Gedenktage der ersten Erscheinens derselben. (A. W. Kafemann, 1883)
Afisz z okazji 25-lecia wyd. Danziger Zeitung 1.05.1883.