[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Zweites Abonnement. No. 10. Sonntag den 27sten November 1825. Der Freischütz. Eine große romantische Oper in 4 Aufzügen. Dichtung von Friedrich Kind, Musik von dem Königlich Sächsischen Kapellmeister Karl Maria von Weber. ([wydawca nieznany], 1825)
Afisz przedstawienia "Der Freischütz. Eine große romantische Oper in 4 Aufzügen" z tekstem Johanna Friedricha Kinda i muzyką Carla Marii von Webera.