[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Erstes Abonnement Nro. 10 : Dienstag, den 5. Oktober 1830 : Zum Erstenmale: Das Erndtefest, oder: Die gefällige Frau : Komische Oper in 2 Aufzügen, nach Immermanns Lustspiels: Die schelmische Gräfin bearbeitet, in Musik gesetzt von dem Musikdirektor des Theaters Herrn Eduard Sobolewsky. Vorher wird gegen: Die Mißverständnisse : Lustspiel in Einem Aufzuge von Steigentesch. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawień "Das Erndtefest, oder: Die gefällige Frau. Komische Oper in 2 Aufzügen" według sztuki "Die schelmische Gräfin" Karla Leberechta Immermanna, z muzyką Eduarda de Sobolewskiego oraz " Die Mißverständnisse. Lustspiel in Einem Aufzuge" Augusta Ernsta von Steigentescha.