La nozione di moto nelle concettualizzazioni degli stati di sonno, sogno, meditazione e ipnosi nella lingua italiana / Anna Kuncy-Zając. - Kuncy-Zając, Anna
Słowa kluczowe: concept, thematic roles, kinesthetic image schemas, altered states of consciousness.