[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Zweites Abonnement Nro. 34 : Donnerstag, den 11. November 1830 : Zum Erstenmale: Der Prozeß um einen Kuß : Dramatische Scene in Einem Aufzuge von Franz Xaver Told. Hierauf folgt zum Erstenmale wiederholt: Der Diplomat, oder: Wenn ich es selbst nur wüßte! : Lustspiel in 2 Aufzügen, nach Scribe und Delavigne von Theodor Hell. Zum Beschluß zum Erstenmale: Fehlgegriffen! : Posse in einem Aufzuge von Costenoble. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawień "Der Prozeß um einen Kuß. Dramatische Scene in Einem Aufzuge" Franza Xavera Tolda, "Der Diplomat, oder: Wenn ich es selbst nur wüßte! Lustspiel in 2 Aufzügen" Eugène Scribe i Germaina Delavigne`a, w tłumaczeniu Carla Winklera oraz "Fehlgegriffen! Posse in einem Aufzuge" Carla Ludwiga Costenoble`a.