Sr. Königlichen Hoheit dem Prinzen Regenten von Preussen ehrfurchtsvoll überreicht unter dem Portale der Weichselbrücke von den Jungfrauen der Stadt Dirschau den 3. Juni 1860. ([wydawca nieznany], 1860)
Druk z pieśnią lub wierszem z okazji uroczystości na moście tczewskim 3.06.1860 r.