[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Freytag den 11ten März wird durch die von Sr. Königl. Maj. v. Preußen allergnädigst generalprivilegirte West-Preußische deutsche Schauspieler Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführet werden: Oberon, König der Elfen. Ein romantisches Singspiel in 3 Aufzügen, von Friederike Sophie Seyler [...]. (s.n., 1802)
Afisz przedstawienia "Oberon, König der Elfen" F. S. Seyler z muzyką C. M. Wielanda i C. D. Stegmanna.