[Afisz teatralny. Incipit:] Theater zu Danzig. Heute Mittwoch, den 24. November 1819 : Das Blatt hat sich gewendet. Ein Original-Lustspiel in 5 Handlungen, von Schröder. ([wydawca nieznany], 1819)
Afisz przedstawienia "Das Blatt hat sich gewendet. Ein Original-Lustspiel in 5 Handlungen" Friedricha Ludwiga Schrödera.