[Afisz teatralny. Incipit:] Theater zu Danzig. Heute Dienstag, den 9. November 1819. Bayard. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen von Kotzebue. ([wydawca nieznany], 1819)
Afisz przedstawienia "Bayard. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen" Augusta von Kotzebue.