[Afisz teatralny] : [Inc.:] 8tes Abonnement. No. 12. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Sonntag den 17ten Februar 1811 zum Erstanmal aufzuführen: Die Familie Pumpernickel. Ein musikalisches Quodlibet in 3 Aufzügen von Mathias Stegmeyer. (s.n.], 1811)
Afisz przedstawienia "Die Familie Pumpernickel. Ein musikalisches Quodlibet in 3 Aufzügen" M. Stegmayera.