[Afisz teatralny. Incipit] Fünftes Abonnement. No. 1. Heute Sonntag, den 25. Januar 1818. Zum Erstenmale: Der deutsche Mann, und Die vornehmen Leute. Sitten-Gemälde in vier Aufzügen von Herrn Statsrath v. Kotzebue. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Der deutsche Mann, und Die vornehmen Leute. Sitten-Gemälde in vier Aufzügen" Augusta von Kotzebue.