Werner Schochow, Büerschicksale. Die Verlagerungsgeschichte der Preußischen Staatsbibliothek: Auslagerung - Zerstörung - Entfremdung - Rückführung. Dargestellt aus den Quellen. Mit einem Geleitwort von Werner Knopp. Walter de Gruyter, Berlin 2003, XV, 328 s., mapa (Veröffentlichungen der Historischen Kommission zu Berlin, Bd. 102). ISBN 3-11-017764-1 - Fercz, Julian (1933-2014).; Schochow, Werner (1925- ).; Uniwersytet Wrocławski. Wydawnictwo ([Wrocław] : [Wydawnictwo Uniwersytetu Wrocławskiego], 2003)
Recenzja publikacji: Bücherschicksale : die Verlagerungsgeschichte der Preußischen Staatsbibliothek : Auslagerung, Zerstörung, Entfremdung, Rückführung : dargestellt aus den Quellen / Werner Schochow ; mit einem Geleitwort von Werner Knopp. Berlin, 2003.
Nadbitka: Roczniki Biblioteczne, R. XLVII, 2003.
Miejsce wydania i wydawca według źródła nadbitki.
Keywords: Schochow, Werner -- (1925- ).; Preussische Staatsbibliothek (Berlin) -- historia; Książki -- recenzje -- 1990-.