[Afisz teatralny. Inc.] 3. Abonnement. No. 14. Mittwoch den 3. Januar 1816. Sargin, der Zögling der Liebe. Eine heroisch komische Oper in 2 Aufzügen, mit Musik von Ferdinand Pär. (s.n.], 1816)
Afisz przedstawienia "Sargin, der Zögling der Liebe. Eine heroisch komische Oper in 2 Aufzügen" z muzyką F. Paëra.